Россия

Наталья Бондарева-Болдык 2
Берёзы русские
на зорьке
Босыми ножками в росе
Стоят в нарядных сарафанах
Во всей красе!

В зелёных косах –
запах лета,
Прохлады радость –
от реки…
И разговор с попутным ветром -
теплом руки…

И песня русская –
над лесом!
И соловьиные места…
Россия, матушка Россия,
луга – в цветах…

Моя печаль, моя отрада,
Моя нечаянная грусть.
Люблю тебя,
К тебе, родная,
всегда вернусь…

____________
12.05.15г.