Огонь Любви

Сараева Ольга
Ты «играешь с огнем», раздразнить ты рискуешь стихию.
Ты не сможешь потом  потушить пламя сильной любви.
Запылает в груди, вот тогда то его не осилить,
Так что лучше, скорее ты всё это останови!

                Май 2013 г