Водка, сало и солёный огурец!!!

Любовь Фоменко 2
   
      (Б А С Н Я )

Встретились,однажды,за столом
Три неразлучных друга,
И разговор затеяли о том,
Кто важней и чья в том, есть заслуга!

"Я главней!"-вошла бутылка в раж
"А без меня,какой там праздник?
Как выпьют! У всех такой кураж!!!
И каждый молод! Каждый безобразник!!!"

"Ха"-сказал второй наш друг-"Сало,это сало!
Когда меня с лучком и хлебом подают,
Хватают все и всё им мало!
Недаром песни про меня поют!!!"

"Вы прАвы!"-вздыхает огурец
-Но утро всё равно наступит,
Гулянкам всем прийдёт конец,
И головная боль их всех погубит!

А тут вот я,холодненький стервец!
Рассольчиком их всех я соблазняю
И кто главней сейчас?Конечно огурец!!!
Я их здоровье мигом поправляю!

Мораль сей басни вообщем-то проста,
Во всём,везде знать нужно меру!
А чтобы жизнь,так не была скучна,
Займитесь делом,делайте карьеру!!!


      12.05.15г.