На мосту над Сеной...

Зарина Морская
На мосту над Сеной
                в серенький денёк
звучит Вивальди музыка,
                играет паренёк.
Да девушка прохожая
                прильнула к фонарю,
как истая француженка,
                шепнув – "Благодарю"...
А город, поседевший
                от осенних туч,
остался себе верен –
                изящен и певуч…
Притихли переулки,
                и Сена замерла,
музыка Вивальди
                царит здесь до утра….