Послушай...

Евсей Фол
«А хочешь, подарю тебе любовь?
И солнце брызнет счастьем сквозь ресницы,
И нежностью разрушатся границы,
И на ладони – бабочки из снов..»
(Б. Пастернак)




Гуляет ночь по берегу реки,
Надев смешные тапочки из плюша...
Всё ближе к сердцу тихие шаги...
Послушай...

Как хорошо вдвоём с тобой мечтать
И пить коктейль из нежности и грусти...
Как небо гладит, падая, звезда,
Почувствуй...

А Бог рисует! Богу – не до сна...
И каждый штрих – ещё одно мгновенье!
Им эта ночь придумана для нас,
Поверь мне...