холодный ветер

Светлана Горинова
Холодный ветер приносящий дождь
Скажи,кто в наших ссорах виноват
Ищу ответ,и ты ответа ждеш
И есть ли'путь у нас двоих назад

Холодный ветер,приносящий снег
Он заметет 'что было,белым сном
Забудеш ты мои глаза и смех
Как укрывались мы своим теплом

Холодный ветер что туман несет
Он спрячет губ тепло и нежность рук
Захочет спрятать он от нас обман
И убереч от слез и от разлук