Теряя чувства

Алена Край
Мы жизнь проживаем, от снов убегая,
На страсти  небрежно любовь заменяем.
Отчаянно рвемся в чужие соблазны,
Не осознавая, рвем душу на части.

Нас так воспитали? Иль время такое?
Пусты оправдания,  мы сами в оковы
Себя заковали,  забыв про живое,
Себя убиваем, и сердце без крова.