Ссора

Еморозов
Корабль разбился о рифы,
И это конечный причал.
Забудь ты, пожалуйста, рифмы,
Что о тебе слагал.

Забудь вседозволенность фраз,
Актёрским притворством скорбя.
Когда-то всё было "для нас",
Теперь каждый сам для себя.

И буду сегодня я пьян.
А  ты мне не скажешь "привет".
И тихо, уткнувшись в диван,
Я буду шептать этот бред.

И если всё брать за основу,
С тобою с ума я сойду.
Не верь ни единому слову.
Прости! Я сегодня в бреду.