Психология

Великий Ужасный
Чисто сердце, ясен ум,
Вне депрессий - лишний шум.
Все для нас пустые звуки:
Славен апогей науки -
Психологией зовут.

Ты - ублюдок, идиот, -
говорит тебе народ. -
Несказанный недоумок
Язва общества, придурок, -
Режет слово, словно кнут.

Снова плачешь, плакса-вакса
И не можешь оклиматься,
Снова режешь в ванной вены:
Изо рта от злости пена
И предсмертный дикий вой.

Я забил. И ты быть может
Все пошлешь, что разум гложет
Все пошлешь куда подальше
И воскликнешь "Убирайся
С наших глаз долой!"