Кольцо объятий

Пчёлка Майя
Волнуешь... Щекочешь нервы...
Пытаешь лишь парой фраз...
Ты - мой, ты - родной, ты - первый...
Сыграем сегодня джаз?

Смыкаешь кольцо объятий...
От зноя пронзает дрожь...
Мятежность святых распятий
Исчезнет в альковах ножн...

Скользнешь по щеке губами...
Дыханье твое ловлю...
И стану счастливой самой,
Промолвив обет - люблю...