Новые листья на высохших розгах...

Наталья Нестерова Кто Же Еще
Новые листья на высохших розгах,
Серый кузнечик с лазоревым брюшком,
Поздние яблоки, поздние розы,
Легкие пчелы в кустах сентябрюшек -

Все, что родиться и спеть запоздало -
Нежная травка у самых морозов...
Скоро конец, но душа не устала.
Легкое облако. Легкие слезы.