***

Валентина Еремина 2
Полечи меня по телефону,
Просто-напросто ответь: "Алло",
И, наперекор земным законам,
Я твое почувствую тепло
Может, в глубине моих страданий
Вновь надежды вспыхнет огонек,
Что меня ты не нарочно ранил -
По-другому поступить не мог.