Любовь и Эрот

Зоя Видрак-Шурер
Любовь, от юности слепа, ведомая Судьбою,
Ступала здесь, летела  - там, неслышный мотылек.
Светла невинности тропа... Над волнами прибоя
Торила радуги мосты для утомленных ног.

За ней - проказливый Эрот с калеными стрелАми.
Он веселился сколько мог, бездумный лиходей,
Играя, вспарывал сердца по схемам оригами,
И поднимался Свет Любви все дале от людей...