Контур наших тел

Бутербродский Марк
Наши мысли сплетутся в этом танце белом,
Целуя голоса твоего каждый децибел.
Давай застрелимся вместе, предварительно обведя мелом
Возможный контур наших растерзанных тел.
Недостаточно болен, чтоб говорить стихами,
Недостаточно жив и недостаточно смел.
Наши мысли танцует между скупыми домами,
Ты достаешь пистолет, а я беру мел.
Наши мысли сплетаются в этом танце белом,
Продолжая вальсировать в такт между стен.
Ты поживи, ну а стрелять буду первым,
Уклоняясь от своих мыслей, словно от стрел.
Недостаточно болен, чтоб говорить стихами,
Нами достигнут мысленных вальсов предел.
Мы застрелимся вместе, а позже кто-то узнает
Наши имена по контуру наших тел.