Индустриальный гул

Максим Семериков
Индустриальный гул окутал город,
Властно вобрал судьбы людей.
Я – стенобитное орудье, молот,
Что разрушает стены все сильней.
Слякоть тротуаров мне вещает холод,
Грязь дорог красит лабиринт серей.
Молот флюиды строя колет,
Сети неона сияют смелей.
Живет желанье бороздить районы,
Дерзко мегаполис непреступный покорять.
Созерцать все боле свет оконный,
Верный маршрут упорно искать.