Zorro

Лунная Лисёна
   Вложу кусочек льда на язычок и передам тебе при поцелуе.

Пусть в ножнах твоих тОмится клинок, но я хочу, а значит я рискую!

   Игра двоих на острие ножа, что может быть опаснее и слаще?

Скользит бретелька... И дрожит душа... И запах кожи приторно – дразнящий...



На утро ты оставишь тайный знак, сольётся в «Z» он на кривой чулана дверце.

   Коварный лис, что с маской на глазах, ты навсегда остался в моём сердце!