Скучаю... Стремительно хочу отдаться...

Светлая Реальность
Скучаю... Я сильно по тебе скучаю...
Хочу... Стремительно хочу тебе отдаться...
Целую... Целую нежно я твои запястья...
Мечтаю... Я о тебе всегда мечтаю...

Я повернусь к тебе спиною...
Ты обхвати меня скорей.. Ты слышишь???
Войди в меня, люби собою...
На расстояньи слышу как ты дышишь...


И глубоко проникнув в мысли... Так стремительно пронесся ты "во мне"... Хочу тебя я ощущать... И бесконечно чувствовать тебя внутри... Люби... Люби... Скорей... Сильней и глубже...Люби меня... Как... Как сильно ты мне нужен...