С Днём рождения Артур!!!

Елена Стихолея
      Дорогой Артур!

Сегодня День рождения твой!
Для нас ты-самый дорогой!
Хороший,добрый,верный друг!
Пусть это знают все вокруг!
Ведь ты талант-не передать словами!
Как хорошо,что стали мы друзьями!
Мы все желаем счастья и добра!
Любви большой до самого утра!
Желаем мира,больше смеха!
А в творчестве всегда успеха!
Семья,друзья,пусть радуют всегда!
И пусть сопутствует счастливая звезда!
Бокал игристого шампанского вина,
За Вас я выпью,за здоровье и до дна!
С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!