По парку

Максим Семериков
По парку брожу, как бог,
Не чувствуя ни рук ни ног.
И где-то рядом Бог
Приятно горланит в рог.
«Пирог готов, прошу вас, господа!»
Я вижу, как текут года, на языке полная белиберда
И жизни чехарда с причёской броской
Галантно предлагает папироску.
Мы курим, где-то, вдали от всех,
От тех, кто ценит золото и мех
Но не ценит доброту и смех…
Я с облегченьем отпускаю этот грех.