Трио

Максим Семериков
Ржавый клён, облезлый
Ветви-руки распластав,
Держал семян созвездья
Для жизни, для жратвы.

Берёза тоже гнула свой устав,
Жёлтые волосы развив,
Извечной Русской данью став
Вселяет восторга коробы в умы.

И вековой сосны прочная стать
С причёской под зелёный ёж.
И это трио стелет в очи благодать,
Вдыхая жизнь, вкрапляя дрожь.