день победы

Хрустальная Марго
Мы лишь день в году, только день, не скрываем слезы,
Вновь земля под ногами похрустывает от гильз,
Эта память течет в нас, и майский чудесный воздух
Пахнет так же пьяняще, как в день
подаривший жизнь.

Мы лишь день в году, только день, открываем фото
Тех, кто грудью своей заслонили нас от войны,
Тех, кто отдали жизнь, чтобы нам подарить свободу.
Это гордость народа.
Гордость
Моей
Страны.