Когда в разлуке...

Алексей Акация Леонов
Я живу в своих снах.
Я живу только снами.
Вспомню в них о друзьях,
Вспомню слезно о маме,
Вспомню летние дни,
Вечера и проказы...
Мне остались лишь сны,
И стихи, рассказы...