Стих о женском алкоголизме Нажрались сидят, звонят

Максим Семериков
Нажрались - сидят, звонят.
Извергают уста брань.
Брань окутывает мат-
Русскому пьянству дань.
В нос ударил перегар
Пыткою для обоняния.
Пылает дьявольский нектар
Порока смрадным излияньем.
Ядом для женского сознания.
Навыкат очи, как в бреду
Вещяют грязные послания,
Что растворятся по утру.
А я близ них бреду,
Мне слух стегает мат.
Выпалил бы прям в лицо:
«Нажрались – сидят, звонят».