МАМЕ

Алексей Акация Леонов
У мамы мускулы неженские.
У мамы нервы из бетона.
Ей чужды сплетни деревенские.
Ей по душе мотив шансона.

У мамы руки огрубевшие,
А на лице скорбят морщины-
То паутинки надоевшие,
То скорой старости причины.

У мамы сердце позолочено,
И волосы уж серебрятся...
Ах, мама, даже пусть просрочено
В любви тебе хочу признаться.