В этот Мир мы пришли с задачей своей

Алёна Полетаева
- Почему от одних излучается Свет,
А другие кишат чёрной тьмой?
- Ты и сам увидишь однажды ответ:
Называется он - Душой!

В этот Мир мы пришли с задачей своей
И у каждого - свой сюжет...
Кто-то злобу накопит для ноши сей,
Кто-то - Людям подарит Свет!

6.05.15.