Для бодрости...

Алексей Акация Леонов
Для бодрости - две чашки кофе.
Для наслаждений - шоколад.
В тетрадку снова брызнут строфы
И строчки растекутся в ряд.

Минуту каждую считаю,
Жду вечер с самого утра.
Как странно: кофе вместо чая...
То - вдохновения пора!

Вот время взлетов и падений
И час расплаты и наград!
И в мире лучше нет мгновений:
Две чашки кофе, шоколад...