Ничего в этом нет

Валерия Ко
Ничего в этом нет:
Ни грусти, ни боли,
Ни хрупкого счастья,
Ни слёзной соли.

В этом ничего нет...
Ни солнца, ни ветра,
Ни шороха листьев,
Ни даже рассвета.

В этом нет ничего.
Ни женщина, ни мужчина.
Этому дикому ужасу
Нет причины.