Первый гриб

Клименко Ольга
Словно гномик – старичок
Под кустом растёт сморчок,
Крепкий как резиновый
Поднял лист осиновый
Шапка кудреватая,
Ножка  розоватая.
Рядом жёлтенький цветок
И берёзовый сучок
На тропе оленьей
Под кустистой сенью.
Гриб сорву с полянки
Потушу в сметанке,
А ещё картошку
И лучка немножко!
Ешьте на здоровье-
Всё для вас с любовью!

(фото автора)