Жить буду...

Татьяна Парсанова
Весны гигантское цунами,
Как щепку, смыло мой  покой...
Опять я  в ссоре с зеркалами...
И в несогласии с собой...

Опять, от доводов рассудка,
Сбегает легконогий сон...
Но...
Сердце обнаженно -чутко
Пьёт соловьиный перезвон...

И май оттенком лазурита
Небесный красит окоём,
И прошлогодние обиды
Смывает солнечным дождём...





Фото из интернета.