Романтическое

Поэзией Пленённый
В чистом поле поёт ветерок
свою песню средь трав и цветочков,
из куплетов она нежных строк
о любви тот мотив непорочной.

О любви, что душе дорога,
негой сладкой по чувствам стелится,
как девица, всегда молода,
к ней лишь пылкое сердце стремится.

Зачерпнуть родниковой воды,
из ладошек пить счастье глоточком,
окунуться в любовь, как в сады,
что манят белоснежным цветочком.

И вдыхать полной грудью любовь,
растворившись в её ароматах,
опьянилась чтоб ею вся кровь,
чувством нежным быть в сердце богатым.

Чтоб объять этим чувством Её,
посвятив своё сердце навечно,
подарить всё богатство своё
и любить, и любить бесконечно...