Мы не слышим сегодня набата...

Александр Фридман
Мы не слышим сегодня набата,
Нынче праздничный здесь фейерверк,
Потому что Россию, ребята,
Не сломили тангейзер и тверк!

Всем напастям ответ дали жёсткий
И потом в тишине пили чай.
От досады продолжил Буковский
Детвору совращать невзначай.

Остальные бы так же хотели,
Даже те, кто сидели в ПАСЕ,
Только втайне, однако на деле
Это могут не только лишь все.

Пусть не верим мы водопроводу,
Уголовному делу с концом,
Зря в Хакасии дует на воду
Тот бурят с обожжённым лицом.

Я пишу это первого мая,
И пишу это прямо в фэйсбук,
Ведь оттуда дорога прямая
В турагентство за ссылкой на юг.