От вас я, пожалуй, уйду

Пожар Мария
От вас я , пожалуй , уйду,
Вы портите мне настроение .
Вы сеете в душу сомненья,
Мол я привлекаю беду.

От вас я, пожалуй , бегом,
А то , несомненно , догоните
И сбросите вниз с подоконника,
Иль хуже- с горы кувырком.

От вас я, пожалуй, скорей,
Вы злой, нехороший- я чувствую !
Ведь в жизни я вашей присутствую
От страха расстаться с своей .

И в этот последний наш раз
Растаю я воспоминанием !
Храня, как спасенье , желание-
От вас непременно без вас !