Меж сном и явью

Константин Абрамов 2
глаза закрою ночи виденья
Богини образ рисуют страстный
цветов и радуг переплетенья
но понимаешь тот сон напрасный

что образ дивный всего лишь тени
холста набросок сухой пастели
улыбка блики суть отраженья
реальных слёз её наважденья

что ярким светом мелодий рая
от звуков ада души щемящей
нас разделяет лишь грань немая
меж сном и явью происходящей...