Леночка

Александр Фридман
Беленькая ленточка
В маленькой косе.
Кто не знает Леночку?
Лену знают все.

Девочки на празднике
Соберутся в круг.
Как танцует Леночка!
Лучше всех подруг.

Кружится и ленточка
В маленькой косе.
Все глядят на Леночку,
Радуются все.

Но если к этой Леночке
Вы придёте в дом,
То там вы эту девочку
Узнаете с трудом.

Она кричит ещё с порога,
И объявляет на ходу:
"Нет, у меня клиентов много,
И я в аптеку не пойду!"

А едет Леночка в трамвае,
Без промедления берёт,
Локтями ноги раздвигая,
У всех мужчин в салоне в рот.

Беленькая ленточка
В маленькой косе.
Вот какая Леночка
Во всей своей красе!

Случается, что девочки
В себя макают членами,
Хотя необязательно
Они зовутся Ленами.