Родник

Валентина Юдина
Как найти мне такие слова,
Чтобы тронули сердце и душу?
Как мелодий сплести кружева
Да таких, чтобы слушал и слушал?

Может быть, и для вас не секрет:
Есть родник, из которого льётся
Слово мудрое, музыки свет -
Он сторонкой родимой зовётся.

Этот чистый и вечный родник
Многим силушку дал в свои сроки.
Кто к нему в одночасье приник,
Тот рождает заветные строки.