Всем хочется иметь блондинку

Борис Лагутин
Всем хочется иметь блондинку,
Как свежий ангельский цветок.
Веселую и гибкую картинку,
Прозрачный беленький комок.
Всегда веселую, живую,
Податливую, хоть лепи.
И сексуально-огневую,
Готовую к шальной любви.
В движеньях мягкую такую,
И нежную в руках твоих.
Я встречами уже смакую,
В апартаментах на двоих.
Но вот на всех таких не хватит,
Такие редкостный алмаз.
А если кто-то и ухватит,
Жар-птица будет не для нас.