Весенние зарисовки в Харитоновском парке

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
На пруду резвятся чайки
Утки медленно плывут
Голуби шагают чинно
Стаи воробьев снуют

Парк с весною расцветает
У Природы много дел
Дружно травка прорастает
Первым вылез чистотел

Птицы весело щебечут
Создают в душе уют
Своим пением всех лечат
И скучать нам не дают

Там,где были раньше почки,
На деревьях и кустах
Распускаются листочки
Все в салатовых венцах

Не страшны дожди и ветры
Оживает все вокруг
Ведь Весна в права вступила,
Расширяя солнца круг !!!

11 мая 2015 г.