Твои слова - боем в моей голове...

Тэта Браян
Твои слова - боем в моей голове.
Я, кажется, снова могу дышать.
Все страхи, затронутые во мне
Становится легче преодолевать.

Томится не высказанное вслух.
Задачи и цели уже не те.
И кто захотел, тот остался глух.
Другой зажег сердце - пройти во тьме.

"Внезонные" дни. Отрешенный взгляд.
До новых рассветов - чуть, чуть уже.
Кто знал, что рок будет нам снова рад
На низком, высоком ли вираже.

Близится время больших перемен.
Осталось до скорого посчитать.
Твои слова - боем в моей голове.
И им тяжело противостоять.