Прощай миф о кумире

Анка Германовна
                Милые мне , позитивные , прозвали это фото ( не без моего участия ) : " Синдром Улыбки Безрукова , он же Агрессивный Синдром Ефремова ":-)


Я от себя тащусь ,
Ну что в этом плохого...
Я над собой смеюсь ,
В том - ничего дурного...

Я от себя тащусь ,
И что в этом хорошего ?
Так с горечью борюсь ,
Была не раз я брошена...

...Не" милым " , не " любимым " ,
- таких сама кидала - ...
Героем детства...мнимым ,
Он - сволочь , он - кидала...

Прощай миф о кумире ,
Сама себе герой...
С собой в ладу и мире
 - Земной рецепт , простой -