Крылья

Евгения Зайцева Кириченко
Все слова исчерпала…
И больше нечего сказать...   
Устало, малодушно, вяло
Стала крылья поднимать. 

И перья белые упали
на серый, неказистый пол.
Они как птицы замолкали,
Всё прячась в тени уголков. 

Все слова исчерпала…
И больше нечего сказать...   
в свете грез я затерялась,
Но снова хочется летать.





Живопись - Махмуда Фаршчияна