Любовь и весна

Ольга Крейсберг Островская
Не зря весна
Мне часто снилась.
Она пришла
И я влюбилась.
А тёплый вечер
Меня дурманит.
В кого влюбилась -
Ещё не знает.

припев

Весна с любовью
Как две подруги.
Они не могут
Жить  друг без друга.
Любовь на свете -
Всему начало.
Весна об этом
Всегда кричала!

Я соблазнить
Его стараюсь.
В грехе своём
Потом не каюсь.
Навряд ли я
С проблемой справлюсь...
Наверно я
Ему не нравлюсь.

припев