Аптимизм и Бессимизм

Елизавета Судьина
Все хорошо, и не надо париться.
наш Аптимизм нам поможет справится.
Все для нас сделает ЛДПР!
в счастьи живи и по-детски верь!

Если впадаешь подчас в Бессимизм:
Знай, что он лучше, чем сионизм.
но все равно убегай Бессимизма -
Гордо иди с Жириновским по жизни!