День медика!

Екатерина Богиня Любви
Не может быть такого
Чтоб праздник скуден был
Я в праздник дня Сестричек
Шампанского напьюсь

Любимые Сестрички
Обнять вас всех хочу
И ласковые строки
На счастье подарю

Сирень благоухает
И майские сады
И пчёлки ,с лаской лета
Жужжат от всей души

Пусть миллионы сказок
Шептали вам в ночи
Но лишь любимый Доктор
Обнял вас от души

Вы с ним всё время рядом
Стирая пот с лица
Лишь глазками стреляя
Целуете любя

Всегда и всюду рядом
И Врач и Мед сестра
Желая всем здоровья
Лишь верят в чудеса

Любимые Сестрички
И милый Доктор мой
Шампанского глоточек
Я выпью,за любовь...)