Самый лучший из мужчин

Кристина Непушкина
Феминизм головного мозга (с)

Самый лучший из мужчин
В этом мире ты один.
Самый сильный, самый умный,
Скромный и благоразумный;
Самый милый, когда нужно
И со всеми вокруг дружный,
А когда уже не нужно,
То ты самый равнодушный.
Вечно занят, весь в работе,
Не работаешь хоть вроде.
Целый день ты уделяешь
Лишь тому, что обожаешь:
В зеркало смотреть часами,
На девиц стрелять глазами,
Дифирамбы лить словами.
И девицы липнут сами.
Они любят подчиняться.
В ноги падать, преклоняться
"Я твоя, мой господин!"
Без сомнений, без причин
В это мире ты один
Самый лучший из мужчин.

P.S. На по-настоящему самого лучшего данный контекст не распространяется.