Песня о потерянном стержне

Ковальчук Ан
Когда утерян жизни стержень,
что дальше делать - горько пить,
и сожалеть, что ты повержен...
А мог бы жить, а мог бы жить...

Винить бардак, страну... Изгоем
смотреть вокруг, ломать и бить,
пусть напоследок, но героем...
Не вам судить, не вам судить...

Нажраться водки, как скотина
Орать и дергать девкам хвост.
А может просто, быть мужчиной,
тащить свой крест, тянуть свой воз...

Остаться просто человеком,
перешагнуть и перелезть,
задраив люки всех отсеков...
Была бы честь, была бы честь...