Разная на свете есть любовь

Валентина Юдина
Есть любовь, похожая на сон:
Ты в неё и веришь, и не веришь.
И порой, от страха каменеешь,
Потому что только ты влюблён.

Есть любовь, что схожа с родником:
Так чиста хрустальная водица.
Прикоснуться к ней - как причаститься,
Можно даже маленьким глотком.

Есть любовь, похожая на сад:
ЗАморозком утренним охвачен,
Погрустнел и, кажется, заплачет.
Лепестки так скоро облетят.

Есть на свете разная любовь.
Принимай любую как подарок.
Станет мир твой красочен и ярок.
Подчиняйся и не прекословь!

Разная на свете есть любовь...