Мне не понять...

Антонина Филиппова
Мне не понять стук сердца своего,
Куда-то вдаль меня манит дорога...
Ты говоришь - виновна ТДО?
Никак не станет толще, хоть немного!

Быть может показать меня врачу?
Пусть объяснит мне в чём я виновата,
И отчего всегда в мечтах лечу
В совсем мне неизвестное "куда-то"!

Да нет, при чём тут врач и ТДО!
Могу лететь, ведь нет проблемы с визой...
Но для меня, представь, важней всего,
Чтобы ты так же звал меня маркизой!