птицы падают на тротуар со временем став бордюрами

Ким Эрик
псевдо'любовь в розовом цвете,
на самом посещаемом сайте.
ныряют в цветы завядшие - дети.
опять обманывают циферблаты -
счастье растворяется.
усталость сжимаю руками слабыми
догорая глазами-фильтрами,
и на последней затяжке выкинут в урну.
с утра размажут в постели
инкассаторы счастья.
поколение на транквилизаторах,
на псевдо'радостях корчится.валиум
в глотке тает зрачками - точкой.
смотрел на небо,не замечая
как оно постепенно становилось черным.
пост'майские недо'радуги капают на мир - зонтами прячутся, замками оградившись - путаются столкнувшись.
и все куда - то катится.катится.катится.
взгляд застрял в тебе.пришей меня.
машины раздражают слух, срываются с обочин,
и все прохожие разбиваются на лужи.
и не сбываются мечты,а птицы падают
на тротуар
со временем став бордюрами.