что нам останется?

Ким Эрик
и только свет чужих квартир напомнил как,
я просыпался ночью,
как орал, а звезды падали на тротуар
и джинсы.
парализует голос за закрытой дверью.
я верю, что переживу поскольку дождь проходит,
но оставляет лужи - ты думаешь что высыхает?
только лужи. с облитыми солнца ржавыми лучами, ожогами внутри.
обнаружив опасность никто не придет.
светомузыка и черно-белые лица.
мне снится ад. просыпался в аду.
снится жизнь.да ни че так, движки и весело.
акцентирую взгляд на асфальте,
вряд ли асфальт акцентирует белый.
в этой реальности всем нужен повод,
только всем почему-то плевать на причину.
потому что почуяв опасность -
никто никогда не придет!просто запомни!
время это отсутствие времени в прошлом.
мы набираем скорость и кидаемся в улицу,
да только развеется дым, рассеется лето,
но что нам останется?