Сурова жизнь

Башир Горский
Проходит день, за ним неделя, месяц,
Все жизни прелести с собою унося.
Уходит жизнь, и хочется поверить,
Еще не раз увижу  я  тебя.
Она проходит знаешь очень быстро,
И новое,  растет  вслед  поколение.
Мы  видимся с тобою очень  редко,
Сурова жизнь, и нет в ней утешения.